750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats et douceurs d'Amélie
3 janvier 2013

Verrine et toast tout simple pour les fêtes

Petits toasts habituels et Verrine fraiche

DSCF7151

IMG_4527

 

Ingrédients :

-Toast normaux et brioché

- oeufs de lompe

- Foie gras

- Faisselle

- Crevette rose ici mais grise on peut

- Thon

- sel poivre

 

Préparation :

 

Sur les toasts brioché etalez le foie gras; sur les autres beurrer et mettre les oeufs

 

Pour les verrines, dans un saladier mettre l'équivalent de 2 petits pots type yaourt, mélanger et ajouter une boite de thon. Assaisonner. Dans un autre saladier faites de même et mettre environ 200g de crevettes, assaisonner. Mettre dans de jolies verrines Et mettre au frais.

 

Bonne dégustation!

DSCF7148

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les petits plats et douceurs d'Amélie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les petits plats et douceurs d'Amélie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 663
Publicité