750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats et douceurs d'Amélie
25 décembre 2011

Menu du réveillon de Noel

Menu du réveillon de Noel
DESSERT : Buche vanille-chocolat : (Maison bien entendu) - Ingrédient pour le gateau : -120g de farine - 4 oeufs - 120g de sucre en poudre - 1/2 cuillère a café de levure - 1 pincée de sel Préparation : 1- Préchauffez le four a 210° C. Recouvrer la plaque...
Publicité
Publicité
25 décembre 2011

Menu du réveillon de Noel

Menu du réveillon de Noel
Plat principal: Pintade farcie au pain d'épices et foie gras : Ingrédients : - 1 pintade - 200g de foie gras - 4 tranches de pain d'épices - 10 cl de porto ou vin de corse ( j'ai pris du vin de corse moi ) - 1 oignon - 1 échalote - 4 brin de persil -...
25 décembre 2011

Menu du réveillon

Menu du réveillon
Entrée : - Toasts au foie gras : Pain brioché, foie gras Faites grillé votre pain brioché, au four ou au grille pain, puis étailez le foie gras. -Toasts aux oeufs de lump : Pain de mie, oeufs de lump Beurrez votre pain de mie puis etalez une petite cuillère...
25 décembre 2011

Menu du réveillon de Noel

Menu du réveillon de Noel
Au menu du Réveillon : Entrée : - Toasts foie gras - Toasts aux oeufs de lumps - Sandwichs aux rillettes de saumon - Aumonières de saumon - Cupcakes aux saumon Plat : Pintade farcie au pain d'épices et foie gras et ses haricots vert Dessert : Buche vanille-...
20 décembre 2011

Petits sablés de Noel

Petits sablés de Noel
Ingrédients : - 300g de beurre - 250g de sucre - 2g de sel - 5g de levure chimique - 2 oeufs - 500g de farine Préparation : Mélanger le tout, faites une boule bien homogène et étalez. Faites des formes simple rond si vous les faites pas pour Noel, sinon...
Publicité
Publicité
Les petits plats et douceurs d'Amélie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les petits plats et douceurs d'Amélie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 662
Publicité