Cake surimi, olives et tomates
petit nouveau, très bon mais a refaire pour rectifier quelques choses je vous expliquerais.
Cake au surimi, olives et tomates
Ingredients :
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 8 cl d'huile d'olive
- 13 cl de lait entier ou demi écrémé
- 100g de gruyère rapé
- poivre
- un sachet de surimi ( 200g je crois)
- 100g d'olives
- 3 tomates ( mais je vous conseille de prendre plutot des tomates séchés car celle là rendent de l'eau.. j'y avais pas pensé.. )
- herbes de provence
Préparation :
1- Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180° C ( thermostat 5/6)
2- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine. Incorporez l'huile petit à petit puis le lait préalablement chauffé au micro-ondes 1 minute.
3- Ajoutez le gruyère, les olives, le surimi et les tomates ( si tomates fraiche coupé en petit bout et sans la pulpe ).
4- Salez, poivrez, et ajoutez les herbes de provence. Melangez bien.
5- Mettre dans un moule a cake bien entendu beurré.
6- Mettez au four pendant 45 minutes. Demoulez tiède et dégustez à température ambiante.
A manger avec une petite salade en entré ou servir en apéro.
BON APP!!!! =D