750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats et douceurs d'Amélie
25 avril 2014

tartare de saint pierre au litchis et citron vert

petit amuse bouche!

DSCF8693

Ingrédients :

- 250g de filets de saint-pierre

- 200g de litchis

- 2 citrons verts

- 2 cuillères a soupe d'huile d'olive

- gros sel et poivre

 

préparation :

- coupez les chapeaux des litchis. Evidez les de leur chair et coupez la en petits morceaux et placez les dans un saladier.

- coupez les filets de saint pierre en tout petit et ajoutez les aux litchis.

- lavez et brossez sous l'eau les citrons verts, sechez les et faites des zestes fins. Pressez en le jus et ajoutez l'huile d'olive, salez,poivrez et mélanger délicatement. Salez aussi légèrement.

- Farcissez chaque litchi du tartare.

- faites un lit de gros sel sur un plat de service et posez-y les litchis farci. Décorer de zestes de citrons vert et servez frais!

 

Bonne dégustation!

DSCF8692

Publicité
Publicité
Commentaires
Les petits plats et douceurs d'Amélie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les petits plats et douceurs d'Amélie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 663
Publicité