750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats et douceurs d'Amélie
20 janvier 2013

Le caramel

Recette disons facile.

il faut 250g de sucre et 15 cl d'eau. Il ne faut absolument pas toucher le caramel pendant la cuison ou au pire juste bouger la casserole. Quand la coloration devient marron clair vous pouvez l'arreter, sauf si vous le voulez plus corsez =)

Après attendez un petit peu, qu'il durcisse diront nous, et après sur feuille de papier cuisson vous pouvez laisser parler votre créativité. =D

DSCF7454

DSCF7458

DSCF7459

Publicité
Publicité
Commentaires
P
le caramel je sais faire, mais c'est pour après... c'est avec une fourchette qu'on réalise ces formes? quels ustensiles? bonne journée!marianne
Les petits plats et douceurs d'Amélie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les petits plats et douceurs d'Amélie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 663
Publicité