cornets gourmands
Pour nos petits cornets, il vous faut des petites verrines en forme de cones, pour les plus courageux prendre des cones en alu pour faire de vrai cones en pates. Perso pas eu le courage et pas le matos nécessaires.
Ingrédients :
- 2 petits pots de faisselle
- 250g de crevettes grises
- sel poivre
Pour la préparatation rien de plus simple il y a juste a tout mélanger, a ajouter quand même une touche de citron.
j'ai fais une seconde recette, toute simple.
pour celà il vous faut des saints jacques, du citron, huile d'olive et un peu de vinaigre balsamique.
Coupez les saint jacques en tout petits cubes très fin. assez fin pour qu'avec la vinaigrette ça soit cuit. mélangez avec le jus d'un demi citron vert, huile d'olive et vinaigre balsamique, salez poivrez. Ah j'allais oublié j'ai fais une petite julienne avec des pommes pour mettre dedans. Des pommes vertes surtout, plus acides c'est mieux.