750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats et douceurs d'Amélie
25 avril 2014

cornets gourmands

Pour nos petits cornets, il vous faut des petites verrines en forme de cones, pour les plus courageux prendre des cones en alu pour faire de vrai cones en pates. Perso pas eu le courage et pas le matos nécessaires.

DSCF8688

Ingrédients :

- 2 petits pots de faisselle

- 250g de crevettes grises

- sel poivre

- oeufs de saumon

Pour la préparatation rien de plus simple il y a juste a tout mélanger, a ajouter quand même une touche de citron.

 

j'ai fais une seconde recette, toute simple.

DSCF8687

pour celà il vous faut des saints jacques, du citron, huile d'olive et un peu de vinaigre balsamique.

Coupez les saint jacques en tout petits cubes très fin. assez fin pour qu'avec la vinaigrette ça soit cuit. mélangez avec le jus d'un demi citron vert, huile d'olive et vinaigre balsamique, salez poivrez. Ah j'allais oublié j'ai fais une petite julienne avec des pommes pour mettre dedans. Des pommes vertes surtout, plus acides c'est mieux.

puis après mettez dans les verrines.DSCF8686

Publicité
Publicité
Commentaires
Les petits plats et douceurs d'Amélie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les petits plats et douceurs d'Amélie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 663
Publicité