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Les petits plats et douceurs d'Amélie
31 mai 2012

tarte gourmande aux légumes grillé

Tarte gourmande aux légumes grillé

DSCF6128

Pour la pate :

-250g de farine

- 50g d' huile

- un peu de levure

- 1 cuillère à café de sel

- 100g d'eau chaude

 

* Mettre le tout dans un tupperwaere

 

Pour la garniture :

 

Ingrédients :

- 3 tomates

- 1/2 aubergines

- 1 courgette

- 1 poivron rouges

- 1 poivron jaune

- 300g de cèpes ou champignons de Paris

- 3 fond d'artichauts ( une petite boite de conserve)

- 100g d'olives

- huile d'olive, sel, poivre, thym

 

Préparation :

* Préchauffez le four en position grill. Lavez les légumes et les cèpes. Epluchez l'aubergine, coupez la en petits cubes ainsi que les fonds d'artichauds. Epépinez les tomates et les poivrons, coupez les tomates en quartier ( ou petit cube) et les poivrons en fines lamelles.

* Recouvrez la plaque du four de papier d'aluminium. Disposez-y les cubes d'aubergines et les lamelles de poivrons. Arrosez d'un généreux filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pendant 15 minutes.

* Sortez la plaque du four et ajouter les champignons, les coeurs d'artichauts et les quartiers de tomates. Arrosez les d'huile d'olive, salez, poivrez. Retournez les lamelles de poivrons et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.

* Etalez la pate sur un plan de travail, la mettre dans un moule qui remonte bien et piquez la pate.

* Mélangez tout les légumes dans un saladier et rectifiez l'assaisonnelent. Répartissez- les sur le fond de tarte.

Enfournez 25 minutes à 200°C

DSCF6156

Bon appetit!!!!!!! =)

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Commentaires
P
Je peux t'en piquer une pars ?<br /> <br /> Recette simple et en effet très gourmande!
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