750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats et douceurs d'Amélie
16 septembre 2011

Gésier de poulet

Recette pour toutes ou tous celles ou ceux qui n'ont jamais fait attention quand leur parents en prépare =)

DSCF3906

Ingrédients:

- Des gésiers bien sur

- 1 ou 2 oignons

- huile d'olive

- eau

- sel, poivre

- farine

 

Préparation :

Hacher les oignons grossierement mais assez fin quand même, faites les revenirs dans une cocotte avec l'huile d'olive ( 3 a 4 cuillères a soupe d'huile d'olive ) puis ajouter les gésiers laisser les revenir comme ça quelques minutes et ajouter de l'eau jusqu'a ce que les gesiers soient recouvert. Laisser mijoter a feu doux pendant bien 2 heures. Pour voir si les gésiers sont cuit il faut regarder si quand on le pique avec un couteau la lame rentre bien ( comme pour les pommes de terre XD )

Lorsque c'est cuit prenez un peu de jus dans un bol et ajouter de la farine dans celui-ci , trois / quatre cuillères a café ( si il n'y a pas énormément de jus dans la cocotte) et mélanger puis réincorporer le jus dans la cocotte et refaite chauffer jusqu'a épaississement de la sauce. Et salez, poivrez!

DSCF3910DSCF3912

A manger avec des pates, ou du riz enfin selon vos envies =)

 

Bon appétit!

DSCF3913

Publicité
Publicité
Commentaires
Les petits plats et douceurs d'Amélie
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Les petits plats et douceurs d'Amélie
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 663
Publicité