Gésier de poulet
Recette pour toutes ou tous celles ou ceux qui n'ont jamais fait attention quand leur parents en prépare =)
Ingrédients:
- Des gésiers bien sur
- 1 ou 2 oignons
- huile d'olive
- eau
- sel, poivre
- farine
Préparation :
Hacher les oignons grossierement mais assez fin quand même, faites les revenirs dans une cocotte avec l'huile d'olive ( 3 a 4 cuillères a soupe d'huile d'olive ) puis ajouter les gésiers laisser les revenir comme ça quelques minutes et ajouter de l'eau jusqu'a ce que les gesiers soient recouvert. Laisser mijoter a feu doux pendant bien 2 heures. Pour voir si les gésiers sont cuit il faut regarder si quand on le pique avec un couteau la lame rentre bien ( comme pour les pommes de terre XD )
Lorsque c'est cuit prenez un peu de jus dans un bol et ajouter de la farine dans celui-ci , trois / quatre cuillères a café ( si il n'y a pas énormément de jus dans la cocotte) et mélanger puis réincorporer le jus dans la cocotte et refaite chauffer jusqu'a épaississement de la sauce. Et salez, poivrez!
A manger avec des pates, ou du riz enfin selon vos envies =)
Bon appétit!